Ingredientes
2 copos de leite
1 copo de farinha Branca de Neve Fina
4 ovos
Raspa de 1 laranja e de 1 limão
Sumo de 1 laranja
Meio cálice de aguardente
Umas pedrinhas de sal
Óleo Alimentar Espiga
Açúcar e canela Espiga para polvilhar
Modo de Preparação:
Numa tigela bata os ovos com a raspa de limão e da laranja e de seguida junte a farinha Branca de Neve Fina e o sal.
Bata muito bem e adicione o sumo de laranja e por fim o leite. Volte a bater até a massa ficar homogénea.
Com o Óleo Alimentar Espiga bem quente frite pequenos rectângulos da massa preparada.
Depois é só polvilhar com Açúcar e Canela Espiga
Bom Apetite
Esta receita foi enviada pela Andreza da Conceição Marreiros Duarte, nossa Consumidora nº 10.618.
Nota: Esta receita não foi testada pela Fábricas Lusitana S.A.
Sem comentários:
Enviar um comentário