sexta-feira, 20 de janeiro de 2012

Filhós de Leite

Ingredientes
 
2 copos de leite
1 copo de farinha Branca de Neve Fina
4 ovos
Raspa de 1 laranja e de 1 limão
Sumo de 1 laranja
Meio cálice de aguardente
Umas pedrinhas de sal
Óleo Alimentar Espiga
Açúcar e canela Espiga para polvilhar

Modo de Preparação: 

 
Numa tigela bata os ovos com a raspa de limão e da laranja e de seguida junte a farinha Branca de Neve Fina e o sal.
Bata muito bem e adicione o sumo de laranja e por fim o leite. Volte a bater até a massa ficar homogénea.
Com o Óleo Alimentar Espiga bem quente frite pequenos rectângulos da massa preparada.
Depois é só polvilhar com Açúcar e Canela Espiga

Bom Apetite

 
Esta receita foi enviada pela Andreza da Conceição Marreiros Duarte, nossa Consumidora nº 10.618.

 
Nota: Esta receita não foi testada pela Fábricas Lusitana S.A. 

Sem comentários:

Enviar um comentário