sexta-feira, 27 de janeiro de 2012

Tarte de Pêssego

Ingredientes:
 
100g farinha Branca de Neve Fina
100g manteiga
100g  8 colheres de açúcar
1 lata de pêssego em calda
3 ovos

Modo de preparação:


Com as 8 colheres de açúcar prepare um caramelo e forre com ele a forma de tarte. No fundo da forma, disponha as metades de pêssego.
Para a massa:
Numa tigela, bata a manteiga com o restante açúcar, junte os ovos batidos e por fim a farinha Branca de Neve Fina. Deite um pouco da calda do pêssego e bata muito bem.
Em seguida, deite a mistura na tarte já com o pêssego e o caramelo e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Desenforme a tarte ainda quente e regue com a calda do pêssego.
 

Bom Apetite

Esta receita foi enviada pela Elza da Silva Mendes Duarte, nossa Consumidora nº 38.956
 

Nota: Esta receita não foi testada pela Fábricas Lusitana S.A. 

4 comentários:

  1. Era óptimo se pudessem colocar fotografias nas receitas..Ajuda a saborear a receita e a ficar mais tentada a fazê-la!!!É apenas uma sugestão!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. lá Ana,
    Esta receita foi enviada já à algum tempo através de carta pela nossa querida Elza e infelizmente não tínhamos foto para publicar.

    Se alguém colocar a receita em pratica TIREM FOTO.
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  3. Sem dúvida que um blog se torna muito mais atractivo com fotos daí ficarmos à espera de novidades e se for preciso a nossa ajuda cá estaremos para contribuir e ajudar

    beijinhos!!

    ResponderEliminar
  4. Olá, boa noite!

    Apesar de não ter foto, parece-me muito boa a tarte.

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar