Ingredientes:
100g farinha Branca de Neve Fina
100g manteiga
100g 8 colheres de açúcar
1 lata de pêssego em calda
3 ovos
Modo de preparação:
Com as 8 colheres de açúcar prepare um caramelo e forre com ele a forma de tarte. No fundo da forma, disponha as metades de pêssego.
Para a massa:
Numa tigela, bata a manteiga com o restante açúcar, junte os ovos batidos e por fim a farinha Branca de Neve Fina. Deite um pouco da calda do pêssego e bata muito bem.
Em seguida, deite a mistura na tarte já com o pêssego e o caramelo e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Desenforme a tarte ainda quente e regue com a calda do pêssego.
Bom Apetite
Esta receita foi enviada pela Elza da Silva Mendes Duarte, nossa Consumidora nº 38.956
Nota: Esta receita não foi testada pela Fábricas Lusitana S.A.
Era óptimo se pudessem colocar fotografias nas receitas..Ajuda a saborear a receita e a ficar mais tentada a fazê-la!!!É apenas uma sugestão!
ResponderEliminarBjoka
Rita
lá Ana,
ResponderEliminarEsta receita foi enviada já à algum tempo através de carta pela nossa querida Elza e infelizmente não tínhamos foto para publicar.
Se alguém colocar a receita em pratica TIREM FOTO.
Um beijinho
Sem dúvida que um blog se torna muito mais atractivo com fotos daí ficarmos à espera de novidades e se for preciso a nossa ajuda cá estaremos para contribuir e ajudar
ResponderEliminarbeijinhos!!
Olá, boa noite!
ResponderEliminarApesar de não ter foto, parece-me muito boa a tarte.
Beijinhos;
Aurea Sá